Желатин - купить в Крыму и Симферополе
Желатин - вещество слегка желтоватого цвета, без запаха. В сухом состоянии оно имеет вид мелких кристаллов, гранул, порошка или пластин. В растворённом виде обладает высокой вязкостью, характеризуется клейкой студенистой структурой.
Натуральный желатин производится согласно ГОСТу 11293-89, из животного сырья с высоким содержанием коллагена - основного компонента соединительной ткани. Коллаген выделяют из белкового сырья путём гидролизации, затем способом фракционного экстрагирования из коллагеновой массы получают желатин. В нашей компании вы также можете выгодно приобрести сорбат калия, а также фильтровальный порошок.
Сферы применения пищевого желатина
Это вещество универсального применения, очень технологичное, хорошо растворимое в подогретой водной среде. Желатин пищевой в Крыму закупают:
- кондитеры - для производства желейных начинок и тортов, десертов, жевательного мармелада;
- молокоперерабатывающие предприятия - как безопасный стабилизатор для мороженого, пудингов, сладких сырков;
- в виноделии- в качестве оклеивающего вещества для удаления лёгких и взвешаных частиц;
- мясоперерабатывающие заводы - в качестве желирующего и стабилизирующего агента для варки студней, производства зельцев, рулетов, тушёнки и производители рыбной продукции - для изготовления консервов и заливных блюд.
Изготовители напитков приобретают желатин в Симферополе для технических целей: этим веществом осветляют вина. Косметическая промышленность использует желеобразную структуру растворённого материала для разнообразных гелей; в салонах на его основе делаются маски. Желатин используют медики, фармацевты, биологи. Продукт применяется и в домашней кулинарии. Упаковка желатина найдётся буквально на каждой кухне: он служит полезным ингредиентом многих блюд.
Характеристики марок желатина
Оптовые заказчики, желающие купить желатин в Крыму, чаще всего спрашивают продукт марок К-13 или П-11. Востребованные наименования всегда есть на нашем складе, другие марки можно заказать.
Основная техническая характеристика желатина определяется как прочность стандартного студня; согласно международным стандартам для её измерения используются граммы по Блуму (bloom). В наличии марки продукта: П-11, П-15, П-19 и К-13; от 150 до 210 bloom. Каждый вид желатина может быть выполнен с разной степенью измельчения: фракцией от 0,25 до 3,0 мм. Степень измельчения важна в процессе образования геля.
Компания "ШАГ" реализует желатин пищевой в Крыму от могилёвского ОАО "Можелит". Вы можете сделать заявку на продукты с требуемыми характеристиками, и нужная партия будет доставлена в Крым в кратчайший срок. Мы гарантируем отличный сервис, качество продукции и оптимальный выбор по доступной цене.