ингредиенты для пищевой промышленности 

Молочная кислота - купить в Крыму и Симферополе

Доступная и качественная молочная пищевая кислота в Крыму и Симферополе от  компании «Шаг»

Молочная кислота - абсолютно натуральный продукт, образованный молочнокислым брожением сахаров. Биологически безопасная пищевая добавка Е270 - консервант, улучшитель вкуса, консистенции, ароматических свойств продуктов. Пищевой ингредиент, разрешённый для спортивного, детского, лечебно-диетического питания. Продукт вырабатывают, используя методы брожения патоки, сырцового сахара-сырца, свекловичной мелассы, сыворотки, обрата. Если проанализировать заявки компаний, которым сегодня требуется кислота молочная пищевая в Крыму, можно определить основной круг её потребителей. Среди ассортимента пищевых кислот, в нашей компании можно приобрести:лимонную и винную кислоты.

Применение Е270 в консервировании

Активно закупают этот продукт предприятия консервной промышленности. Молочная кислота в большинстве случаев предпочтительнее уксуса: она отличается более мягким вкусом при сравнительно высокой кислотности. Маринады, в которые добавлена молочная кислота, обладают нежным вкусовым "букетом". При этом они эффективно противодействуют размножению патогенной микрофлоры в консервах. Структура продуктов долго сохраняется в первоначальном виде.

Молочная кислота в массовом производстве напитков

Производители напитков, которым нужна кислота молочная пищевая, в Симферополе часто обращаются в нашу компанию. Мы предлагаем качественный продукт для широкого применения. Молочная кислота используется в современных пивоваренных технологиях для создания оптимальной Ph-среды; она включается в состав рецептуры квасного сусла, обогащает вкус безалкогольных напитков, находит применение и в ликёро-водочном производстве.

Е270 в хлебопекарном деле

Молочная кислота активно противодействует размножению главного "врага" хлебопёков - картофельной палочки. Добавление этого ингредиента к закваске способствует ускорению брожения теста. Готовые изделия приобретают пышность мякиша, яркую корочку и насыщенный вкус; долго не черствеют.

Кислота молочная пищевая в Крыму применяется и для технических целей. Это самое безопасное, но эффективное средство, которым можно промывать технологическое оборудование на предприятияхпищепрома и общепита.

Перспективы использования молочной кислоты

Вещество было открыто ещё в 1780 году шведским учёным К. Шееле. Технологии выработки и специфика применения молочной кислоты отрабатывались в течение столетий. Сегодня Е270 считается одним из предпочтительных компонентов для создания продуктов новых поколений. Соли кислоты (лактаты) обладают буферными и антибактериальными свойствами, нейтрализуют и эвакуируют тяжёлые металлы, стабилизируют витаминный статус продуктов.

Преимущества

  • Цена
  • Оперативность
  • Доставка
  • Стабильность
  • Качество