ингредиенты для пищевой промышленности 

Аскорбиновая кислота - купить в Крыму и Симферополе

Доступная и качественная аскорбиновая пищевая кислота в Крыму и Симферополе от  компании «Шаг»

Аскорбиновая кислота представляет собой порошок белого цвета. Данный витамин является одним из самых сильных антиоксидантов, которые известны в настоящее время человечеству. Согласно официальным данным, этот препарат в дозе, которая не превышает 0,5 миллиграммов на каждый килограмм человеческого веса совершенно безопасен и даже полезен для людей. Кислота аскорбиновая пищевая в Крыму может употребляться как детьми, так и взрослыми. Также мы предлагаем купить пищевую лимонную кислоту, молочную кислоту, а также прочие виды кислот.

Полезные свойства

Являясь природным антиоксидантом, данный препарат достаточно часто применяется для того, чтобы предотвратить процесс окисления жиров в различных продуктах питания. Аскорбиновая кислота прерывает самооксилительные реакции, которые могут зарождаться в различных компонентах пищи, тем самым значительно снижая органолептические характеристики продуктов.

Благодаря использованию данного соединения можно значительно увеличить срок хранения любых пищевых продуктов. Кислота аскорбиновая пищевая в Симферополе помогает замедлить окисление любых алкогольных и безалкогольных напитков, фруктов, овощей, различных полуфабрикатов, консервов и многих других продуктов. Благодаря использованию этого препарата можно приблизительно на треть понизить количество нитратов и нитритов, которые образуются в мясе. Кроме того, добавив несколько таблеток в рассол, можно получить устойчивый и достаточно равномерный эффект, а также ускорить процесс консервирования. Помимо этого, замедляется процесс образования на поверхности свежего мяса метмиоглобина.

Использование в пищевой промышленности

Чаще всего асорбиновая кислота используется в следующих отраслях пищепрома:
• производство консервов и колбас с целью предотвращения развития нитрозоаминов;
• производство любых мясных и колбасных продуктов для того, чтобы быстрее проявлялась окраска, улучшался внешний вид и цвет не менялся в ходе хранения, даже длительного
• производство масел, жиров, маргаринов
• производство хлеба и макарон;
• производство любых напитков, в том числе и алкогольных;
• производство сухих концентратов;
• производство полуфабрикатов из овощей;
• производство сладкой продукции;
• производство консервов из овощей и фруктов, а также варений и джемов.

Нередко её используют и в следующих целях:

• для того, чтобы увеличить количество соответствующих витаминов в любых продуктах;
• для поддержания нужного количества витаминов;
• для стабилизации состояния продуктов и напитков, в качестве антиоксиданта;
• в качестве улучшающей добавки для теста и муки, а также для ускорения созревания муки сразу же после того, как она была смолота;
• в качестве стабилизатора для мясных продуктов.

Скачать спецификацию

Преимущества

  • Цена
  • Оперативность
  • Доставка
  • Стабильность
  • Качество