ингредиенты для пищевой промышленности 

Перлиты Россия - купить в Крыму и Симферополе

Перлит в виноделии, фильтровальный порошок, приготовленный из вулканической породы. Применяется для фильтрования виноматериалов, вин и соков. Природный перлит представляет собой кислое вулканическое стекло с мелкой концентрически-скорлуповатой структурой.

Для получения фильтровального порошка дробленный природный перлит нагревают до температуры плавления (ок. 1000°С), при которой объем его увеличивается в 10—20 раз в результате выделения водяного пара и газа. Образующиеся после остывания кусочки вспученного перлита измельчают в порошок, пористость которого 85—90%, объемно-насыпная масса 100—180 кг/м3и размер частиц 3—80 мкм.

Наша компания предлагает два вида перлита. Перлит группы «А» менее плотный, вспученый, и группы «Б» более плотный.

Преимущества

  • Цена
  • Оперативность
  • Доставка
  • Стабильность
  • Качество